geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 7 - 12 Jahren

partnerkskn

Hallo zusammen,

da nun die Schulen geschlossen werden und wahrscheinlich noch viele andere öffentliche Einrichtungen, haben auch wir als Verein eine gesellschaftliche Verantwortung und folgen damit den Empfehlungen der Landesregierung sowie des Württembergischen Fußballverbandes.

Aus diesem Grund, stellen wir neben dem Vereinstraining auch den Trainingsbetrieb der FAA ab sofort bis zumindest den 30.04.2020 ein. Über die akt. Entwicklung halten wir sie auf dem Laufenden. Sportliche Grüße und bleiben sie gesund.

Thomas Zott
Leiter FA Altenmünster"

Herzlich Willkommen bei der

FUSSBALL - AKADEMIE Altenmünster

Seit nunmehr neun Jahren bietet die Fußball Akademie Altenmünster für Mädchen und Jungen unter dem Leitmotto: „Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel“ ein wöchentliches Fußball-Fördertraining an. Eine Teilnahme ist dabei auch ohne eine Vereins-Mitgliedschaft beim VfR Altenmünster möglich.

Das bestehende Konzept wurde für die kommende 10. Saison nochmals verfeinert und den Gegebenheiten entsprechend angepasst.

Weiterhin versteht sich die FAA als offenes System mit dem Ziel Spieler individuell und persönlich weiter zu entwickeln. Die Motivation der/des Einzelnen steht dabei im Vordergrund. Verfolgt und umgesetzt wird dieser Ansatz durch gezielte Anwendung spezieller Methoden wie Gehirn-Körpertraining BRAINKINETIK und Coerver-Fußballtechnik integriert in einem ganzheitlichen Trainingssystem auf der Grundlage von win4all.

Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der persönlichen Entwicklung der Kinder sowie der Schulung der fußballerischen und koordinativen Fähigkeiten. Neueste Trainingsmethoden und Trainingsgeräte kommen bei den einzelnen Einheiten unterstützend zum Einsatz und sorgen dafür, dass die Kids mit Spaß bei der Sache sind.

Mit diesem optimierten Ansatz wollen wir die Ziele „offen für alle“ und hochqualifizierte Ausbildung unter Nutzung modernstem Trainingsequipment noch deutlicher zum Ausdruck bringen.

Ab April 2020 findet das Training donnerstags von 16.30 – 18 Uhr auf den Sportanlagen des VfR Altenmünster statt.

Partner der FAA

HAUPTPARTNER