geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 7 - 12 Jahren

partnerkskn

Motive & Ziele

Vier Säulen im Gleichgewicht

Sport - Soziales Verhalten - Gesundheit -Spaß

Sport, soziales Verhalten, Gesundheit und Spaß sind entscheidende Faktoren, um junge Menschen in ihrer Entwicklung zu fördern.

Unser Ziel ist es neben der alters- und kindgerechten fußballerischen Ausbildung, Kinder innerlich zu stärken und sie Erfahrungen als Teil eines Teams machen zu lassen.

Die sportliche Entwicklung der Kinder ist gekennzeichnet vom Spaß an der Bewegung und am Fußballspielen. Eine vielseitige und umfassende Grundlagenausbildung sowie das spielerische Hernführen an die fußballspezifischen Grundtechniken bilden daher den Schwerpunkt unserer Arbeit.

Leistungsdruck und Spielergebnisse sind zweitrangig!

Kind - Kind sein lassen!

Einer unserer Grundsätze beschreibt daher, dass Kinder solange es möglich ist, in ihrem sozialen Umfeld - Verein, Schule, Freunde, Eltern - bleiben sollen.

Aus diesem Grund haben wir unser Ausbildungsangebot als OFFENES TRAINING konzipiert. Das bedeutet, dass wir damit allen fußballbegeisterten Kindern eine Möglichkeit geben, an unserem Trainingsangebot teilnehmen zu können... egal ob und bei welchem Verein das Kind spielt.

Entscheidend ist, dass Kinder eine umfassende Ausbildung erhalten uns Spaß haben...!