geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 7 - 12 Jahren

partnerkskn

Trainingsorganisation

Inhalte & Organisation

Unser Trainingsangebot richtet sich an alle fußballbegeisterten Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren.

Die Fußballakademie Altenmünster steht für:

• Vielseitige und individuelle Bewegungsschulung
  • Professionelle Fußballausbildung
  • Kindgerechte Trainingsmethoden
  • Druckfreie Trainingsatmosphäre OHNE Leistungsdruck
  • Spaß am Training

Das Training findet donnerstags auf den Sportanlagen des VFR Altennmünster statt.

Neben der fußballerischen Ausbildung legen wir besonderern Wert auf einen respektvollen und fairen Umgang mit den anderern Teilnehmern und Trainern. Die gemeinsam mit den Kindern erarbeiteten "Umgangs- und Verhaltensregeln", bilden den entsprechenden Rahmen.

Ausbildungsschwerpunkte

Das Trainingskonzept basiert auf der Ausbildungsphilosophie der Soocer Academy. Eine entscheidende Rolle spielen dabei die Trainingsmethoden von BRAINKINETIK® und die Coerver Coaching. Gehirn-Körpertraining kombiniert mit fußballspezifischer Ausbildung bildet dabei die Basis für ein stabiles Fundament.

Ausbildungsschwerpunkte:

• Koordination Ι Körperberrschung Ι Gleichgewicht