geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 6 - 12 Jahren

partnerkskn

FAA Training mit Jugendtrainer der TSG 1899 Hoffenheim

Am Freitag, 31. März 2017 wird den zahlreichen Kids der Fußballakademie Altenmünster ein besonderes Erlebnis und ein tolles Fördertraining angeboten. Zu Besuch kommt Joscha Balle, ein Trainer des Kinderperspektivteams der TSG 1899 Hoffenheim. Dieser wird das Training in der Fußballhalle KickInside in Crailsheim-Ingersheim in der Zeit von 16 Uhr bis 17.30 übernehmen und gestalten.  Unterstützt wird diese Veranstaltung von Olli Rehbach mit seinem Team und dem Leiter der FAA Thomas Zott.

Das Training der FA Altenmünster findet immer freitags in der Zeit von 16 Uhr bis 17.30 Uhr im KickInside statt. Neue Spieler sind jederzeit willkommen.