header mitte fussball

Damen II

DamenII16neuVon links: Nicole Fuchs-Schober, Ute Brosam, Sarah Klein, Mannschaftsführerin Tina Hernadi, und Tanja Beez.

In der Landesliga spielt die Oberliga-Reserve in der vorderen Tabellenhälfte mit. Tabellenführer Steinheim II hat sich mit nur einem Minuspunkt etwas abgesetzt, der Zweitplatzierte SV Westgartshausen und der Drittplatzierte Eintracht Beinstein könnten aber in der Rückrunde noch überflügelt werden. Den 6-köpfigen Kader der Damen II konnte Tina immer zu einer kampfstarken Truppe formieren. Dank auch an alle Spielerinnen der Damen II, die als Ersatz bei den Damen I zur Verfügung standen. Und natürlich herzlichen Dank an Nicole und Tina, die die Herren II zu den Erfolgen puschen. Ähnlich wie bei den Mädchen kann man im VfR-Lager stolz darauf sein, dass sich eine 2. Mannschaft auf so hohem Niveau glänzend präsentiert. Weiter so und ein glückliches Händchen für die Rückrunde.